Зачем я работаю в «Нарконон-Стандарт»…?

Я не сразу пришел к решению работать с зависимыми людьми, помогать им. Долгое время я работал менеджером в коммерческой организации, открывал свой бизнес, но все это не приносило мне душевного удовлетворения. Смысл жизни сводился к тому, чтобы как можно больше зарабатывать.

В какой-то момент работа подломила меня, и я начал употреблять. Дважды проходил лечение в реабилитационном центре, второй раз был успешным. Вернувшись к трезвой жизни и продолжая работать там же, я по-прежнему не чувствовал себя счастливым.

Однажды мне пришла мысль о том, что раз я смог справиться с зависимостью, то смогу помочь справиться с этой проблемой и другим. Возможно в этом и есть мое призвание. В интернете я изучил реабилитационные центры и программу, которую они предоставляют. Наиболее привлекательным для меня оказался реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт». Успешно прошел собеседование и остался здесь работать.

Прошел месяц, и я не на секунду не пожалел, что принял такое решение. Дружелюбный коллектив, а это для меня немаловажный критерий, комфортные условия, а главное, духовный рост и душевное удовлетворение. Я нашел то, что долгие годы искал.

Александр — Сотрудник «Нарконон-Стандарт».

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ