Еще один человек завершил программу "Нарконон" в нашем центре!!!

«Нарконон» использует проверенную временем методику соцадаптации наркозависимых, которая добирается до самого корня проблемы, — и обычно даёт долгосрочную перспективу успеха.

Почти 50 лет «Нарконон» спасает тех, кого считали безнадёжными наркоманами или алкоголиками. Неделя за неделей. Год за годом. Наш успех измеряется постоянно растущим количеством людей, у которых теперь новая жизнь, свободная от наркотиков.


Знаете, в жизни каждого человека бывают и взлеты и падения! Лично потребовалось основательно "грохнуться", чтобы понять, что так больше жить нельзя. Я не задумываясь отправилась на программу Нарконон и очень рада, что меня поддержала моя семья в этом шаге.

Путь был интересный и я вижу как ко мне вернулась моя жизненная сила и желание жить и создавать свою историю.

На программе я обрела понимание того, как и что мне нужно для этого делать и серьезные инструменты для того, чтобы реально использовать знания на практике.

Я знаю точно, что в моей жизни больше не будет таких глупостей как в прошлом, т.к. я знаю и вижу как правильно противостоять этому и еще я точно знаю, что мне для этого делать в моем классном будущем. А главное, что теперь я сама стала осознанным режиссером своих сценариев и человеком, который не бездумно прожигает свою жизнь в пустоту, а выбрал социальный путь. И мой вклад в общество не пропадает бесследно.

Всем удачи и собственных озарений, пониманий и открытий!


НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ

+7 800-555-1022
АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ