Я осознала важность времени

На сегодняшний день прошло 3 месяца с завершения мной программы «Нарконон» в центрпе социальной адаптации «Нарконон – Стандарт». Недавно исполнится год моей трезвости. Ровно год, как я не употребляю никаких веществ и, конечно, моя жизнь круто поменялась. Сразу после выхода из РЦ (а их было 2 за время моего лечения). Я чувствовала себя скованно в огромном мире, я перестала общаться со старыми знакомыми и чувствовала себя очень одиноко. Это был трудный период, но я верила в то, что со временем все образуется, станет лучше, и я, пройдя через эти трудности, стану лучше и мудрее.

Программа «Нарконон» научила меня планированию, и я старалась систематически планировать свое время, завела календарь и писала туда все дела на каждый день. Также я устроилась на работу и работаю по выходным, и иногда в будни. Я осознала важность времени, которое раньше, мне казалось безграничным. Я не считала его, думая только о развлечениях и получении удовольствия. Сейчас я просто трезво посмотрела на себя и поняла свои цели и задачи на ближайшее время. Это получение диплома, поступления в ординатуру. Я понимаю, что все это придёт не сразу, поэтому я просто делаю дела в достижении своих целей и знаю, что всё получится благодаря упорству и труду.

Мария

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ