Я не только вернул себя прежнего, но стал ещё лучше

Я из хорошей семьи, получил два высших образования, имел профессию, занимался профессионально спортом, но в моей жизни произошёл переломный момент… В итоге я потерял уверенность в себе, закрылся в себе, не хотел ни с кем делиться со своими проблемами, потому что не хотел признать, что они есть. От этого я начал выпивать. Не знаю почему, но это произошло за очень короткое время.

(Фотография сделана Solomin Viktor/Shutterstock.com)

Родные предложили мне пройти программу реабилитации «Нарконон». Я сразу согласился, потому что понимал, что это очень сильно мне надо. В реабилитационном центре стали поддерживать меня с первых же дней. Меня окружали очень дружелюбные люди, которые всегда были рады мне помочь. Я могу сказать, что изменения колоссальные. Я не только вернул себя прежнего, но стал ещё лучше, и продолжаю дальше улучшаться, и радуюсь каждым моментам в жизни. Спасибо персоналу за поддержку! Рекомендую всем центр «Нарконон-Стандарт».

Саша — Выпускник программы «Нарконон».


(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не студент или выпускник Нарконона.)

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ