Типичная история выпускника программы «Нарконон» Алексея

Хочу поделиться своим успехом от прохождения программы «Нарконон»! Я прошёл программу полностью. Успех просто неописуем. Ну, если в двух словах – я счастлив и намного больше свободен, чем я прежний. Ну, а если не в двух, то вот так: Я стал самим собой, настоящим, таким, каким был в детстве – беззаботным и неугомонным, и к этому еще добавилась разумность.

Я стал уверенным в своих силах. Я увидел свои способности, которые улучшил благодаря программе «Нарконон». Я стал отлично контролировать свое состояние, все что происходит со мной и вокруг меня. Я понял, что могу теперь действовать, и что это правильно – действовать, не останавливаясь.

У меня горят глаза, когда я планирую свою жизнь или какую-либо игру в ней. Я очень хорошо стал видеть, что мне нужно. И наконец- у меня есть цель, и я безоговорочно уверен, что к ней приду.

Если отмотать назад, это выглядело так: с 13 до 25 лет употребление наркотиков, два срока в тюрьме, соответствующее окружение, и разрушение себя и всего вокруг себя. В этих трех строчках можно понять, какая у меня была жизнь, и кто был в ней я. Сейчас совершенно точно могу сказать, если бы не в «Нарконон», все было бы очень плохо или вообще никак.

Я выражаю огромную благодарность центру «Нарконон-Стандарт»!

Если вы решили помочь человеку, отправляйте его в «Нарконон», и после завершения программы он имеет шанс стать лучше, чем он был до употребления каких-либо наркотиков.

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ