Теперь я знаю, что наркомания — это ИЗЛЕЧИМО!

Я сотрудник «Нарконон-Стандарт». Уже почти 10 лет я предоставляю программу, которая дает людям возможность раз и навсегда решить проблему зависимости. Я знаю, что эта программа действительно работает и при ее полном и честном прохождении дает 100% результат! Иначе мы бы не занимались этим.

С уважением, Анна, «Нарконон-Стандарт».

Вот несколько потрясающих историй успеха от наших участников программы «Нарконон»:


«Теперь я знаю, что наркомания – это излечимо и тому много примеров, ведь со мной на программе было много ребят, которые употребляли разные виды наркоты и разное количество времени. Мой наркотик — это метамфитамин — страшная штука. Отходняки такие, что врагу не пожелаешь. Я приехал на программу в Москву из Владивостока, так вот далеко, но зато смог оторваться от той пагубной компании и теперь абсолютно здоров».


«Нарконон-Стандарт — великолепный центр. Не ожидала такого результата, если честно от прохождения программы. Сын проходил больше года назад и больше не употребляет, говорит, что даже желания не возникает. Все его стремления сейчас у области работы и карьерного роста. Спасибо создателям этой программы и сотрудникам центра, которые изо дня в день делают эту нелегкую работу».

«Я попал в центр Нарконон-Стандарт очень странно. У меня был друг, с которым мы вместе „торчали“. Потом он пропал из виду. А однажды я встретил его на улице и он рассказал, что больше не зависим. Тогда я подумал: если он смог, чем я хуже? И я отправился на программу. Я думал, что просто избавлюсь от зависимости. Но то, что я получил здесь – это бесценно. Огромные знания и опыт, инструкции, можно сказать, к жизни. Я знаю, как решать проблемы, как преодолевать трудности и могу и, главное, хочу жить счастливой жизнью».

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ