Прошло уже почти 10 лет, после того, как я закончила программу «Нарконон», и чувствую себя отлично

Прошло уже почти 10 лет, после того, как я закончила программу «Нарконон», и чувствую себя отлично.

С родителями отношения просто супер,

они полностью восстановлены и они опять начали видеть во мне дочку, а не человека, который приносит одни неприятности. Когда - то, еще на программе, я говорила себе, что после программы моя жизнь будет новой, абсолютно не похожей на прошлую, но тогда у меня не было представления, о том, что значит новая жизнь, я просто хотела ее изменить, и уже , по прошествии года после программы, я полностью поняла, что значит новая жизнь, и я делаю все возможное, чтобы убрать инциденты прошлого.

И все это не просто, что я бросила наркотики, я могу сказать с полной уверенностью, что я полностью свободна от наркотиков и их воздействия.

И когда на улице встречаю какого-нибудь наркомана, я еще раз получаю подтверждение того, что я сделала правильный шаг, когда собралась на программу.

Светлана—Выпускник программы «Нарконон»

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ