Программа «Нарконон» сделала меня свободным

Я человек, который имеет большой опыт употребления практически всех наркотиков, большинства ситуаций, подталкивающих к употреблению, ну, и конечно, являюсь человеком, который решил эту проблему!

Не буду много расписывать о том, что все началось, как и у большинства людей в нашей стране, с употребления травки в 90-е годы, ну, и потом, к более страшным опиатам, которые активно рекламировались голливудскими фильмами, и в этот же момент появились на рынке сбыта и у НАС. Хочу обратить Ваше Внимание на то, что происходит сейчас!

В наши дни купить абсолютно любой наркотик может практически любой ученик 6-го, 7-го класса с подробным описанием, эффектами и доставкой. Самое страшное, что новые наркотики гораздо разрушительнее и дешевле! Они разрушают психику человека за два приема и делают его практически безвозвратным! И распад этот происходит незаметно за исключением того, что люди прыгают из окон…

Я прочитал много антинаркотических лекций по стране: интернаты, спецшколы, тюрьмы, лагеря! И я уверен на 100%, что люди и сами не особо понимали, как оказались зависимыми! Такое ощущение, что кто-то активно поработал над тем, чтобы все стало доступно, быстро и незаметно!

Также очень страшный фактор, который идет в наборе со всеми новомодными прелестями, это методы лечения наших клиник, где за деньги из людей делают овощей и постоянных клиентов! Людей, которые вообще не решают своих проблем, а только усугубляют их!

И как мне теперь не смешно, я был и таким человеком, который даже не верил в улучшение, но все равно ездил, платил и лечился! Все мои попытки приводили меня только в тюрьмы, где мне приходилось бесплатно работать на наше государство, и я увидел замкнутый круг, из которого мне помогла вырваться программа «Нарконон»! Она сделала меня свободным! Все стало на свои места!

С первых дней прохождения программы «Нарконон» я понял, что это самый серьезный и ответственный подход к делу! С каждым днем ответственность росла, а проблемы уходили! И теперь я могу спокойно сказать, что находясь на линиях «Нарконон», вы в самых надежных руках!

Михаил Маляров

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ