Правдивая история семьи

Никита, выпускник центра реабилитации «Нарконон-Стандарт».

Владимир Б., отец Никиты: «Результаты потрясающие. Привозят некую субстанцию, которая уже практически не способна мыслить. По окончании курса он переоценивает жизнь и начинает учиться жить заново».

Никита: «Наверное как и многим мне еще в школе пришла идея, что можно пить пиво и это было весело. Я стал искать еще какие-то варианты."

Ольга Ю., мать Никиты: «Когда я смотрела на него в тот период, я думала, как можно быть таким чудовищем и монстром. Сердце обрывалось от каждого звонка. Думаешь, вот сейчас прийдет и не хотелось ни видеть, ни слышать, ни как либо вообще контактировать».

Никита: «Пытался бросать, бросал много раз, но потом опять начинал. Даже тюрьма меня от этого не остановила».

Ольга Ю., мать Никиты: «Был момент, когда он несколько дней не отвечал на звонок, я взяла ключ, и шла с тем, что уже могу увидеть там труп. Это очень страшно, это не передать никакими словами. У нас тогда были очень краткосрочные задачи где-то его удержать хоть на какое-то время».

Владимир Б., отец Никиты: «Первый результат появляется где-то через неделю, полторы, две оказывается, когда у человека меняется взгляд, меняется походка. Ну чего греха таить, снимаются вот эти капюшоны, в которых они приезжают в центр».

Никита: «Потом я прошел раздел «Новая жизнь». Увидел сколько у меня сил, тонуса, что я могу вообще что-то созидать, производить, могу учиться нормально. Ты выполняешь эти шаги и ты видишь, что твоя жизнь становится той идеальной картинкой, о которой ты мечтал , которую ты себе когда-то рисовал, создавал. Ты видишь, что ты на это способен. Ты можешь достигать своих любых целей, и это классно. И сейчас я вижу что я действительно успешен. У меня огромные масштабы моих дел,которыми я занимаюсь. Они уже доходят до межконтинентального уровня. И сейчас я очень компетентен в том, чем я занимаюсь, причем у меня не одно дело у меня их несколько, и я продолжаю их развивать, продолжаю производить, созидать. У меня счастливая семья: родители, бабушка, сестра. Если раньше они вообще старались поменьше со мной общаться и ограничивали контакты до пары слов, то сейчас очень приятно, когда мама или папа могут прийти попросить совета. Потому что они считают, что в некоторых воросах я компетентнее, чем они. Прислушиваются к моему мнению».

Ольга Ю., мать Никиты: «Мы сейчас с большим удовольствием общаемся. Это очень приятное общение. Это уже и радость, и счастье и оптимизм».

Никита: «Нет границ, которые ты ставишь себе. Ты позволяешь себе многое достигать, получать, каких-то целей, и ты реально счастлив от этого».

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ