Почему я поддерживаю «Нарконон-Стандарт»

«Я — мать, мама и этим должно быть вроде всё сказано… Я понимаю всю глубину материнского горя, когда видишь своего ребенка в беде и НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ПОМОЧЬ…??? Как вернуть ребенка к полноценной жизни…??? Когда, казалось бы, уже всё испробовано и разговоры, и увещевания, и слезы, и требования, и возможно угрозы лишить права быть дома и лишить права общаться, не дай бог никому испытать эту потерю своего роднулечки… Которого рожала в муках, на первые шаги которого смотрела с умилением, сидела у его постели по ночам, когда он был болен, наш малыш… Вместе с ним прошла этапы его первых радостей и первых горьких слез, переживая за его будущее, за то как он без нас пойдет по жизни… И вдруг такая трагедия, такая беспощадная боль потери…

Потеря смысла прожитых лет и потеря надежды на будущее… Я была в центре „Нарконон-Стандарт“ со своей знакомой, я смотрела в глаза этих парней и девушек, которые возвращали себе себя… Возвращались к жизни и в семью людьми, уважающими себя. Я полностью понимаю из какого пепла возрождалась та мама… глядя на чистые, не омраченные влиянием наркотиков, глаза своего ребенка… Я — за счастливые семьи. Счастье государства начинается со счастья каждой отдельной семьи. Нарконон — это колыбель восстановления сломанных, вдребезги разбитых судеб и сердец. Нужно, чтобы каждая мама, каждый папа знали об этом — выход есть, надежда ЕСТЬ!».

С уважением, Люция

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ