Спасибо за возвращение к жизни моей дочери

(Мimagephotography's/Shutterstock.com)

Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО профессионалам центра реабилитации «Нарконон-Стандарт» за помощь в возвращении к жизни моей дочери!!!

Сейчас она продолжила обучение в институте и старается вести трезвый образ жизни, благодаря тем БЕСЦЕННЫМ инструментам, которым её обучили в центре «Нарконон-Стандарт». Сегодня в лице дочери мы видим полноценного члена семьи, способного справляться с жизненными задачами, ставить цели и малыми, но уверенными шагами, идти к ним. Способность справляться с различными жизненными ситуациями заложена благодаря прохождению всех этапов программы «Нарконон» при заботливом, участливом и уважительном отношении каждого сотрудника центра «Нарконон-Стандарт» к личности больного человека, разглядеть и поддержать которого бывает не очень просто в наркомане и алкоголике! Преклоняю колени перед вашим профессионализмом и человечностью!!! СПАСИБО!!! Думается, что основные принципы, алгоритмы и подходы работы центра были бы очень полезны и каждому человеку в жизни!

Всех благ и процветания центру, здоровья и благополучия всем сотрудникам реабилитационного центра «Нарконон-Стандарт»!!!

Всех обнимаю и люблю!!! СПАСИБО!!!


(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не студент или выпускник Нарконона.)

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ