Одна спасенная от наркотиков жизнь сейчас спасает две, три жизни в будущем

Дорогие друзья, хочется просто поделиться с вами обычными мыслями, пожизненным уважением и чувством благодарности к тем людям, которые отдают ежедневно, даже ежечасно отдают себя всего и без остатка помощи людям таким обычным людям как я и многие другие, которые имеют свои проблемы и не могут сами с нами справиться.

Я сейчас нахожусь в центре «Нарконон-Стандарт» прохожу программу, чтобы справиться со своей проблемой. Каждый день я вижу себя со стороны и понимаю себя, но больше всего меня поражает сила и намерение помочь таким как я всех сотрудников центра, и поверьте нет большего подтверждения в жизни, чем подтверждение тех, кому вы помогли или даже больше – спасли жизнь!

Эти люди делают это. Они спасают жизни, одна спасенная от наркотиков жизнь сейчас, спасает две, три жизни в будущем, и в итоге с этой проблемой «Наркотики» можно бороться в планетарном масштабе. Эти люди своим примером доказывают это каждый день. СПАСИБО!

С уважением к Вам, Виктор

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ