Меня приняли здесь с моими проблемами

Алкоголь и наркотики появились в моей жизни очень рано, сначала это было пиво около школы на переменах, затем виски и коньяк на разных тусовках, в итоге — водка на детской площадке. Но и это не было пределом, на одной из злополучных тусовок мне предложили план, и отказаться было невозможно от интриги, что это такое и с чем это едят, но мне было всё мало, дальше начали появляться фен, кислота, кристаллы, но так как это всё труднодоступно и дорого, в моей жизни появились новые вещества — лирика и тропикамид, и всё пошло как по накатанной, утром аптека, потом тусняк, потом опять аптека, и это длилось, как мне кажется сейчас, вечность.

Мне стало страшно просыпаться по утрам, мне казалось, что моя жизнь никогда не станет прежней, что я никогда не буду счастлива трезвой, что я вообще не смогу жить без наркотиков, и это ломало меня изнутри окончательно. Но в один прекрасный день моя мама предложила мне помощь, и мы приехали в центр социальной адаптации «Нарконон-Стандарт». Моя цель была побыть тут месяц и уехать, но мне стала интересна программа «Нарконон».

Меня приняли здесь с моими проблемами, приняли меня такую, какая я есть, и боролись за мою свободу, за мою жизнь вместе со мной. И я чётко для себя решила, что больше никогда не вернусь туда, откуда я еле вылезла, откуда меня еле вытащили, я поняла, что есть столько веселья, счастья, радости и эйфории, которую наркотики никогда не смогут дать, никогда. Я поняла, что учиться, расти, процветать, работать — это так прекрасно. Я с гордостью заявляю, что я освободилась от наркотиков! Я смогла сделать это, потому что я сильная, мне дали увидеть это в реабилитационном центре «Нарконон-Стандарт», мне помогли поверить в себя, мне помогли полюбить себя, и разобраться в себе. Я безмерно благодарна своей маме и центру «Нарконон-Стандарт», которые подарили мне новую жизнь, новую жизнь без наркотиков.

Каждый имеет право на то, чтобы кто-то помог ему вылезти из ямы зависимости!

(С целью обеспечения конфиденциальности на фотографии изображен не студент или выпускник Нарконона.)

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ