Дело в том, что я была наркозависимой на протяжении 6 лет

Привет! Меня зовут Наташа. Я очень жизнерадостный и счастливый человек. Я просто обожаю жизнь и наслаждаюсь тем, что я хожу по этой земле и дышу. Но это не всегда было так.

Дело в том, что я была наркозависимой на протяжении 6 лет. Я даже не хочу особо описывать, как это все было, потому что это было как у всех. Друзья, компания, алкоголь и понеслось.

Сначала анаша, а потом и гердос. Это был ад. Я просто погибала и вместе со мной и моя мама, которая, видя, как я умираю, просто не могла жить счастливо. Было много разных попыток избавиться от зависимости и прекратить этот кошмар… безуспешно… На самом деле мне очень повезло, что в итоге я оказалась в Наркононе - Стандарте. Причем абсолютно случайно. Просто одна добрая женщина дала моей маме телефон этой организации.

Приехав туда, я сразу почувствовала, что это именно то место, которое сможет мне помочь и даже не столько место,сколько люди работающие там. Прошло уже 4,5 года, как я не употребляю наркотики. Я и алкоголь за это время выпила всего 2 раза, и то, чисто символически. Мне не нужно никакого химического вещества, чтобы чувствовать себя красивой, счастливой и любимой!!! Спасибо Нарконону и моим родителям, которые не теряли веры в меня никогда.

Всем Успехов и Свободы!!!

Наташа — Выпускник программы «Нарконон»

АВТОР

Evgenia

Здравствуйте, меня зовут Евгения! Вот уже 14 лет я работаю в сети Нарконон и помогаю людям. Наш центр Нарконон-Стандарт на протяжении 18 лет имеет отличные результаты и всегда готов оказать помощь как наркозависимым, так и людям с алкогольной зависимостью.

НАРКОНОН «СТАНДАРТ»

ПРОСВЕЩЕНИЕ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАРКОЗАВИСИМОСТИ